Test lievito madre

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 13/12/2022, 00:58) 
    Ficooo... stesse mie sonde

    Ahahahah,funzionano bene...
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    IMG_20221215_142147
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Hai cotto i panettoni nel barbecue?……e come ti sei regolato con i carboni?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    bellissimo...complimenti ..poi sei l'hai cotti doppi complimenti.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Che esplosione. Bravo Carlo!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Billykid591 @ 15/12/2022, 14:38) 
    Hai cotto i panettoni nel barbecue?……e come ti sei regolato con i carboni?

    Ciao billy, è a gas e cuocio a 200-210°IMG_20221215_144939

    CITAZIONE (Massimo 80 @ 15/12/2022, 14:48) 
    bellissimo...complimenti ..poi sei l'hai cotti doppi complimenti.

    Grazie,max uno alla volta posso cuocere,purtroppo

    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 15/12/2022, 15:11) 
    Che esplosione. Bravo Carlo!

    Grazie Linda...si,sono esplosi ..
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    IMG_20221215_171915

    In questi giorni voglio provare a fare uno da 3 kg,vediamo cosa esce fuori

    Secondo me c vogliono due spilloni per capovolgerlo

    ,il panettone è troppo pesante...voi che dite?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Carlooo, sasrà meraviglioso.
    A me una volta hanno regalato un gigante così.
    Aveva una sofficità e un sapore mai sentiti.

    Io, il più grande che ho provato è stato una decina di anni fa e pesava circa 1Kg e 700 grammi, ma 3 chili!!!!!
    Secondo me dovresti mettere (mi sembra di averlo letto da qualche parte, ma non vorrei sbagliare) degli spilloni incrociati, almeno 3 quindi.
    Attenzione alla cottura... che meravigliaaa!!!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 16/12/2022, 19:41) 
    Carlooo, sasrà meraviglioso.
    A me una volta hanno regalato un gigante così.
    Aveva una sofficità e un sapore mai sentiti.

    Io, il più grande che ho provato è stato una decina di anni fa e pesava circa 1Kg e 700 grammi, ma 3 chili!!!!!
    Secondo me dovresti mettere (mi sembra di averlo letto da qualche parte, ma non vorrei sbagliare) degli spilloni incrociati, almeno 3 quindi.
    Attenzione alla cottura... che meravigliaaa!!!

    Aaaahhhhh, benissimo... seguirò il tuo consiglio,meglio tre spilloni anziché due,li distribuirò per tutta la circonferenza del pirottino(magari in parti uguali per bilanciare il peso)e vediamo cosa viene fuori.Ho il terrore perché mai fatto uno di queste dimensioni , non sarà facile capovolgerlo,solo a vedere il pirottino mette paura, è enorme...c provo,certo buttare 3kg di impasto è peccato.Per la cottura un paio di ore ci vorranno ...
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Sicuramente un bel l’impegno immagino anche che la cottura la farai a temperatura inferiore al normale….
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Billykid591 @ 18/12/2022, 15:01) 
    Sicuramente un bel l’impegno immagino anche che la cottura la farai a temperatura inferiore al normale….

    Eeehhh si billy,cottura più delicata 120-180'...però mi sa che non riesco ad informare,non vorrei che quando cresce il panettone va a toccare la resistenza superiore del forno,nel BBQ non entra,troppo basso.Mi sa che devo rinunciare
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Quanto è alto lo stampo?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Billykid591 @ 19/12/2022, 15:09) 
    Quanto è alto lo stampo?

    È 16h, diametro 30...anche se non tocca alla resistenza sup.rischio di bruciarlo perché troppo vicina,booohhh..
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Scusa ma in che forno devi cuocerlo? Un normale forno casalingo ha un vano interno alto 35 cm circa e quindi dovrebbe bastare al limite metti della stagnola sopra se dovesse crescere a dismisura….diverso il discorso se devi usare un forno tipo F1 o spinello li ovviamente non ci sta.
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Billykid591 @ 19/12/2022, 18:27) 
    Scusa ma in che forno devi cuocerlo? Un normale forno casalingo ha un vano interno alto 35 cm circa e quindi dovrebbe bastare al limite metti della stagnola sopra se dovesse crescere a dismisura….diverso il discorso se devi usare un forno tipo F1 o spinello li ovviamente non ci sta.

    Ciao billy,ho misurato ...il mio è trenta cm,(forno di casa)mi sa che non c'è la faccio a cuocere,troppo basso.
     
    .
47 replies since 14/10/2022, 08:39   1311 views
  Share  
.