Come indirizzare il PH variando il rapporto LM:Farina:Acqua

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Maury Stragapede
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    15

    Status
    Offline
    Notturno Italiano [QUOTE=Notturno Italiano,13/11/2022, 19:05 ?t=79393800&st=0#entry661613974]


    Madre calda ore 9,15: ph 4,1 ( secondo me va benissimo)
    Ho rinfrescato 1:1,9
    Ph post rinfresco 5,08 (dovevo usare meno farina)

    ciao , mi chiedevo (considerato l'errore dell'aver usato troppa farina nel rinfresco)
    Non si può partire da una grammatura più bassa di farina essendo così più conservativi e poi fare le varie misurazioni aggiungendo man mano farina e acqua chiaramente rapportati così da raggiungere il ph desiderato sul post rinfresco ?
     
    .
38 replies since 10/11/2022, 10:45   3383 views
  Share  
.