Quali sospensioni o “farciture” per panettone?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Volendo provare sospensioni diverse al solo cioccolato (fondente bianco o al latte) ed escludendo la classica uvetta e canditi cosa si potrebbe usare? Il solo cioccolato è buono ma rende il panettone un po’ troppo asciutto si potrebbe usare frutta sciroppata ben scolata?…….
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    703
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Di solito il ciocc.si sposa bene con i canditi arancia 🍊(a
    te vedo che non piacciono)cioccolato e pere, ma si...metti quello che vuoi, è bello sperimentare ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Il problema non sono io a me canditi e uvetta piacciono ma a mia moglie assolutamente no….altrimenti proverò a fare anche il pandoro..che non ho mai fatto
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Billykid591 @ 14/11/2022, 08:54) 
    Il problema non sono io a me canditi e uvetta piacciono ma a mia moglie assolutamente no….altrimenti proverò a fare anche il pandoro..che non ho mai fatto

    guarda io e mia moglie moglie mai mangiati canditi li odiavamo,
    quindi facevo sempre panettone con cioccolato ecc
    poi ho mangiato la colomba di massari apriti cielo ho capito che se i canditi sono ottimi
    davvero ti esplode un sapore in bocca allucinante.
    infatti ora non ci piace più al cioccolato ma classico con canditi...uvetta no la odio a pelle
    io faccio canditi e cioccolato bianco qualcosa di allucinante..ma devo essere canditi eccellenti

    puoi provare a fare anche caffè e cioccolato bianco,
    è strepitoso credimi anche chi non beve caffè lo divora.

    oppure fare caramello e cioccolato
    o pasta di nocciole o pistacchio ..
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    In futuro vorrei provare (da una ricetta di Montanari su fb):

    un grue/rottame di noci/fichi del cilento
     
    .
4 replies since 13/11/2022, 22:00   528 views
  Share  
.