Calcolapizza

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  1. Lagnaster
     
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    CITAZIONE (Emilio Perrone1 @ 19/12/2022, 10:25) 
    Buongiorno a tutti, sono un neofita, dunque vorrei usare una ricetta base presente su questo forum e il calcolatore della pizza.
    Ho dei dubbi su quest'ultimo, quando lo apro, di base mi dà già: 65% di idratazione, sale per litro di acqua 50 e peso panielli 200g

    1)I panielli da 200g sono quelli che in genere fanno in pizzeria?

    2)65% di idratazione è l'idratazione standard per una buona pizza Napoletana?

    3)50g di sale per litro di acqua se li cambio creano problemi?

    Inoltre cosa cambia tra le tipologie di pasta: stanca, normale e vivace?

    Ultima domanda, per "pizza in teglia" cosa si intende? Una pizza più spessa?

    Grazie in anticipo

    Ho capito che la pasta di riporto e una parte dell'impasto della volta prima lasciata in frigo. Ma è necessaria? Inoltre non è come pasta madre? Dunque lievito?

    Hai un po le idee confuse....prima di cominciare comincia un po a studiare qui nel forum o qualke video su youtube ecc....se parti da una base allora chiedi se ce qualcosa che nn hai capito .....se nn sai nemmeno come funziona un calcolapizza devi prima informarti sulle basi
     
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4 replies since 19/12/2022, 10:19   331 views
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