-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,710
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Le foto non si vedono e poi per i profani potresti spiegare i termini (inglesi immagino) che hai usato?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 28/1/2023, 21:46) Le foto non si vedono e poi per i profani potresti spiegare i termini (inglesi immagino) che hai usato? Si è vero scusa vado in automatico🤣🤣🤣 Bark....la crosta che si forma mentre si affumica Foil ....mettere in stagnola Rub.....insieme di spezie fatte per le costine Ribs ....costine Kettle....dispositivo di cottura della weber Pleura.....membrana delle costine quella sopra le ossa
In totale 6.30 di cottura🥶🥶🥶
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Bellissimo! Cosa hai usato come rub?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
60g di paprika dolce 30g di sale 40 di zucchero di canna 20g cipolla in polvere 5g di peperoncino di cayenna(o quello che avete in casa) 5g di cumino 10g di pepe 20g di aglio in polvere
Questo è quello che uso per il maiale....ovviamente lo faccio io😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Lagnaster @ 29/1/2023, 05:08) 60g di paprika dolce 30g di sale 40 di zucchero di canna 20g cipolla in polvere 5g di peperoncino di cayenna(o quello che avete in casa) 5g di cumino 10g di pepe 20g di aglio in polvere
Questo è quello che uso per il maiale....ovviamente lo faccio io😉 Grazie. È davvero una bella preparazione, complimenti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
[/QUOTE] È davvero una bella preparazione, complimenti. [/QUOTE]
Grazie mille....è bello condividere con voi🙏
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,710
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Ottimo lavoro anche se personalmente preferisco le costine meno speziate più all’italiana.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
mamma mia me le mangerei tutte...complimenti,
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 30/1/2023, 11:38) mamma mia me le mangerei tutte...complimenti, Grazie mille....
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 53
- Location
- Bassano
- Status
- Offline
|
|
Domanda: dopo il foil vai dritto in piatto? Non rimetti sulla fiamma per recuperare un po di crostina?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Si si può fare in 3 modi O si rimette a cottura diretta qualke secondo entrambi i lati O a cottura indiretta per 15 minuti O (a me piace di piu) glasso con salsa bbq e ti sbrodoli tutto🤣🤣🤣🤣 L'importante è farle riposare un po
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Emmmaccchedelizia..
Anche io preferisco mangiare all'italiana, ma una tantum i sapori speziati-affumicati del bbq mi fanno impazzire. Bravo.
Grazie per la condivisione
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 31/1/2023, 12:36) Emmmaccchedelizia.. Anche io preferisco mangiare all'italiana, ma una tantum i sapori speziati-affumicati del bbq mi fanno impazzire. Bravo. Grazie per la condivisione Si ogni tanto ci vuole....anke se stesso procedimento con spezie italiane vanno bene uguale....ma così sono spaziali....grazie a voi sempre è bello condividere
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 53
- Location
- Bassano
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Lagnaster @ 31/1/2023, 10:48) O (a me piace di piu) glasso con salsa bbq e ti sbrodoli tutto🤣🤣🤣🤣 Ci sta' 😋
|
|
| .
|
14 replies since 28/1/2023, 21:38 135 views
.