la pagnotta domenicale!!

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    Eh niente la domenica è la giornata del pane per quanto mi riguarda,
    ricetta classica e semplice :

    350 gr semola sen cappelli
    150 gr farina 00 media forza
    350 gr acqua
    110 gr licoli al doppio da rinfresco
    sale 15 gr

    1 ora in massa poi laminatura
    4 ore a t.a. sui 20/21°
    formatura
    45 min t.a. poi frigo tutta la notte
    passaggio in freezer la mattina 30/40 min
    taglio e cottura in spinello con fiesoli
    25 min con vapore a 210 7% cielo 20% platea
    30 min a 180 5 % cielo 15% platea
    20/30 min a 130 con sportello aperto 5% cielo 0% platea

    devo dire che il licoli per il pane è davvero il top,
    come lievitazione,sapore e shelf life.
    poi avendo licoli a palla in quanto lo rinfresco quotidianamente da 5 mesi davvero da molte soddisfazioni.

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    non ho capito un tubo ma panini spettacolari.
    Mi piacerebbe provare qualche ricetta base-base
     
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    CITAZIONE (dacarletto @ 30/1/2023, 12:58) 
    non ho capito un tubo ma panini spettacolari.
    Mi piacerebbe provare qualche ricetta base-base

    dacarletto grazie mille,
    che cosa non ti è chiaro? dimmi pure così vedo di spiegarmi meglio.
     
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2 replies since 30/1/2023, 09:55   89 views
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