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Eh niente la domenica è la giornata del pane per quanto mi riguarda, ricetta classica e semplice :
350 gr semola sen cappelli 150 gr farina 00 media forza 350 gr acqua 110 gr licoli al doppio da rinfresco sale 15 gr
1 ora in massa poi laminatura 4 ore a t.a. sui 20/21° formatura 45 min t.a. poi frigo tutta la notte passaggio in freezer la mattina 30/40 min taglio e cottura in spinello con fiesoli 25 min con vapore a 210 7% cielo 20% platea 30 min a 180 5 % cielo 15% platea 20/30 min a 130 con sportello aperto 5% cielo 0% platea
devo dire che il licoli per il pane è davvero il top, come lievitazione,sapore e shelf life. poi avendo licoli a palla in quanto lo rinfresco quotidianamente da 5 mesi davvero da molte soddisfazioni.
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non ho capito un tubo ma panini spettacolari. Mi piacerebbe provare qualche ricetta base-base
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CITAZIONE (dacarletto @ 30/1/2023, 12:58) non ho capito un tubo ma panini spettacolari. Mi piacerebbe provare qualche ricetta base-base dacarletto grazie mille, che cosa non ti è chiaro? dimmi pure così vedo di spiegarmi meglio.
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2 replies since 30/1/2023, 09:55 89 views
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