Napoletana a 300 gradi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Denny9944
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    11

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lagnaster @ 2/2/2023, 04:57) 
    Buongiorno che tipo di platea hai x il FAL?con idradatizioni sui 70 io nn spingersi il FAL oltre i 380/400....
    Quando hai provato a 300 gradi quanti minuti sono state le pizze nel FAL? Che impasto hai fatto diretto polish biga...un po più info

    Buongiorno è un kuma diametro 140.. a 300 gradi sono rimaste dentro per 2 minuti rispetto i 90 secondi degli altri impasti piu sottili.

    Impasti usati sempre diretti a 24 ore, con riposi e ripieghe della massa nelle prime ore. Poi 4 ore a TA e in forno..grazie!
     
    .
5 replies since 2/2/2023, 01:53   408 views
  Share  
.