MOLINO ROSSETTO farina tipo 1

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    Salve
    qualcuno conosce e/o ha mai usato le suddette farine del Molino Rossetto?
    in particolare la tipo 1 macinata a pietra NON BIO da 1 CHILO?

    Che forza W ha ? Per cosa è adatta?
    Ho chiamato il mulino e ho chiesto loro informazioni, il signore molto gentile mi ha detto che sono farine cruscali e adatte per pizze in teglia con 70% di acqua (da aggiungere anche un po' di semola specialmente con le alte idratazioni impastando a mano) e di far riposare l'impasto anche per un giorno intero, quindi una sorta di 24 ore massime.

    mi ha detto che il W dovrebbe aggirarsi sui 250, proteine 13 gr.

    Poi c'è la versione biologica da mezzo chilo che ha W240, P/L 0.4-0.8 con ceneri dell'80% e Falling Number 280 min.

    Spero qualcuno possa aiutarmi, vi ringrazio in anticipo!
     
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0 replies since 3/2/2023, 17:31   140 views
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