Napoletana con cornicione basso

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    Ciao a tutti. Pizzata di stasera: diretto di 24 ore (19+5) di cui 17 in frigo. Farina Caputo Nuvola, idratazione al 63%, panetti di 220g, lievto da calcolapizza, cottura in circa 90 secondi in Effeuno 134 ha con cielo e platea a 450, infornato con biscotto a circa 420 gradi.
    L' unica foto è della Napoli.
    Mozzarella treccia Deliziosa, pomodoro Fior Fiore coop San Marzano dell' Agro Sarnese Nocerino schiacciato a mano e condito con un po di olio, basilico ed Origano.

    IMG20230204195139-01-01

    IMG-20230204-WA0024

    Edited by Tom_1978 - 5/2/2023, 13:40
     
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    Nella pizza Tom
     
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    Bella pizza...complimenti
    Sembra più una scrocchiarella che napoletana.....
     
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    CITAZIONE (Lagnaster @ 7/2/2023, 06:08) 
    Bella pizza...complimenti
    Sembra più una scrocchiarella che napoletana.....

    Grazie per i complimenti! A prima vista magari puo sembrare una scrocchiarella ma impasto, cottura e consistenza sono di una Napoletana. Ho fatto volutamente il cornicione "basso" che comunque non era croccante ma morbido. Diciamo che la "filosofia" è un po quella della pizza di Michele ovviamente non raggiungendone minimamente i risultati😂😂😂😂😂
     
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    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 6/2/2023, 15:07) 
    Nella pizza Tom

    Grazie!!
     
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4 replies since 4/2/2023, 22:20   435 views
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