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Mi sono fatto prestare il libro di Giorilli da un amico. La pizza visibile in copertina mi dà l'idea di un cornicione molto croccante, tipo pane ciabatta. A parte i gusti personali, secondo voi è ottenibile un cornicione con una tale croccantezza? . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao. Quale dei tanti libri? . -
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Ciao.
Comunque in generale, la croccantezza di una pizza (non molto ricercata da chi vuole la verace) è data da una cottura più dolce e più lunga e da un impasto con grassi.. -
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Grazie della risposta. Ho postato l'immagine, ma bisogna cliccarci sopra perché l'anteprima non compare.
Comunque quella di Giorilli, se guardi la foto, mi dà l'idea di essere al pari di una scrocchiante.. -
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Ehh.. purtroppo non vedo l'immagine. Sarà il mio browser!?! . -
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Ora dovrebbe vedersi Attached Image. -
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si, bella pizza, ma non sembra una verace. Potrebbe essere un impasto tipo "contemporanea" quindi più idratato, pur non avendo l'olio.
Se fosse così, per forza di cose dovrebbe cuocere più a lungo e quindi si biscotta un po'.
Dipende come uno la vuole ... e gli strumenti per farsi in casa un tipo o l'altro...