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Ciao a tutti e grazie a chi mi vorrà aiutare. Sono Simona e sono nuova del forum anche se spesso vi ho letto. Amo impastare in particolar modo la pizza. Ieri sera ho impastato con la planetaria 500 gr di farina Vesuvio dei mulini vigevano, con 350 gr di H20 (quindi idratazione al 70%), 1 gr di lievito.12 di sale. Ho lasciato riposare per circa due ore , poi a distanza di 30 minuti ho fatto per tre volte le pieghe e messo in frigo .Domani verso le 14 la vorrei togliere dal frigo , farla assestare per un paio di ore e poi fare i panetti. L'intenzione è di arrivare in forno a domani sera. ho un forno elettrico classico. Quale dovrebbe essere la dimensione giusta dei panetti? Ieri ho acquistato una pietra refrattaria, ma non credo arriverà per domani.Per quando la userò ci sono consigli su come utilizzarla? Grazie a chi interagirà con me sul tema
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Dipende come vuoi fare le pizze, la classica tonda fai panetti sui 250 g circa l’uno se invece ne fai una rettangolare 30 x 40 circa 600 g……ovviamente nel,forno elettrico normale (250 gradi max ?) non farai la verace ma una buona pizza si magari un po’ biscottata ma sicuramente gustosa.
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Ciao Billy sicuramente tonda... eh si purtroppo non supero i 250 C
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