mi presento

Pizza per passione richiesta di pareri

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Simona@79
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2

    Status
    Offline
    Ciao a tutti e grazie a chi mi vorrà aiutare.
    Sono Simona e sono nuova del forum anche se spesso vi ho letto.
    Amo impastare in particolar modo la pizza.
    Ieri sera ho impastato con la planetaria 500 gr di farina Vesuvio dei mulini vigevano, con 350 gr di H20 (quindi idratazione al 70%), 1 gr di lievito.12 di sale.
    Ho lasciato riposare per circa due ore , poi a distanza di 30 minuti ho fatto per tre volte le pieghe e messo in frigo .Domani verso le 14 la vorrei togliere dal frigo , farla assestare per un paio di ore e poi fare i panetti.
    L'intenzione è di arrivare in forno a domani sera. ho un forno elettrico classico. Quale dovrebbe essere la dimensione giusta dei panetti?
    Ieri ho acquistato una pietra refrattaria, ma non credo arriverà per domani.Per quando la userò ci sono consigli su come utilizzarla?
    Grazie a chi interagirà con me sul tema
     
    .
3 replies since 24/2/2023, 11:21   54 views
  Share  
.