Farina a basso indice glicemico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Qualcuno l'ha mai provata?
    Attached Image
    Screenshot_2023-03-02-18-18-13-473_com.miui.galler

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    761

    Status
    Offline
    Io de ste chimicate commerciali sinceramente inizio ad averne le scatole piene...

    Pare che ormai le parole chiave per vendere anche le scarpe siano "proteico" "basso indice glicemico" "zero grassi"...

    L'indice glicemico è "una cazzata"... è un valore "di laboratorio" che non alcun significato nel corpo umano, casomai devi guardare il "carico glicemico" e allora vedi che la zucca, che ha indice glicemico di 75 e quindi dovrebbe essere "il veleno" per i diabetici, alla fine è un buon alimento pure per loro.

    L'alimentazione "dietetica" è quella equilibrata, che tiene conto di quello che mangi in una settimana, che ti tiene in leggero deficit calorico, che ti garantisce la giusta proporzione tra proteine (25/30%), grassi (15/20%) e carboidrati (50/60%), tutto il resto è fuffa o patologie da curare in maniera medica
     
    .
1 replies since 2/3/2023, 18:19   108 views
  Share  
.