-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 29
- Status
- Offline
|
|
Oggi ho sfornato la mia prima colomba pasquale. Ho seguito la ricetta del maestro Giorilli, ovviamente utilizzando il lievito madre. Ne ho fatte 2, una più piccola e questa grande. La piccola già è terminata, e devo dire che era sofficissima. Che ne pensate?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,711
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Bravo Come hai fatto la formatura?….mi sembra che la testa o la coda sia un po’ staccata….comunque l’importante è che sia buona…… io le farò la prox settimana…e vediamo come verranno.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 29
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 31/3/2023, 21:58) Bravo Come hai fatto la formatura?….mi sembra che la testa o la coda sia un po’ staccata….comunque l’importante è che sia buona…… io le farò la prox settimana…e vediamo come verranno. Grazie Billy.... ho creato 2 salsicciotti e li ho sovrapposti a croce. Si, un po' la testa si è staccata dal corpo in fase di raffreddamento capovolta...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,711
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Hai misurato la temperatura al cuore prima di tirarla fuori dal forno?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 29
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 1/4/2023, 14:41) Hai misurato la temperatura al cuore prima di tirarla fuori dal forno? Certamente, 94 gradi al cuore
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,711
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Forse la temperatura interna non era uniforme in tutto l’impasto e per questo si è parzialmente staccata….ma è una ipotesi.
|
|
| .
|
5 replies since 31/3/2023, 20:17 77 views
.