-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 25
- Status
- Offline
|
|
Buonasera,
mi chiamo Giulio e scrivo dalla provincia di Milano. Sono qui per imparare, in particolare sto cercando di realizzare una pizza in teglia ad alta idratazione che sia soddisfacente. Il mio forno di casa arriva a 300 gradi. Con la napoletana me la cavo meglio, di solito mi tengo sul 63% di idratazione e cuocio con lo Spice Diavola Pro.
Ciao a tutti Giulio
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,720
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,224
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
| .
|
3 replies since 4/4/2023, 21:59 79 views
.