-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 113
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti! Uso solitamente caputo nuvola e garofalo 270 con buoni risultati. Volevo variare un po’ è ho pensato di usare garofalo w350 o caputo Manitoba oro, ma sarei interessato anche a farine tipo 1 da usare in mix? Qualche suggerimento o qualche esperimento già fatto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,222
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Puoi fare mix con le farine che hai detto, solo cerca di tenere altp il W, se vuoi fare lunghe lievitazioni. La tipo 1 porta un ottimo sapore, la manitoba usala solo per alzare il W al bisogno (non apporta sapori, anzi tende ad appiattire).
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 113
- Status
- Offline
|
|
Se volessi usare caputo nuvola e mulino Marino Buratto tipo 2 in che dosi dovrei dividere per un 20h frigo + 4 TA ? Potrei iniziare con 50/50? Impasto diretto in grilletta
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,222
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Purtroppo le farine italiane non le conosco, non ho esperienza per risponderti.
Però, il bello di questa passione, è sperimentare e provare.
|
|
| .
|
3 replies since 18/4/2023, 18:47 124 views
.