Mix farine per pizza in teglia

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    Ciao a tutti! Uso solitamente caputo nuvola e garofalo 270 con buoni risultati. Volevo variare un po’ è ho pensato di usare garofalo w350 o caputo Manitoba oro, ma sarei interessato anche a farine tipo 1 da usare in mix? Qualche suggerimento o qualche esperimento già fatto? ;)
     
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    Puoi fare mix con le farine che hai detto, solo cerca di tenere altp il W, se vuoi fare lunghe lievitazioni.
    La tipo 1 porta un ottimo sapore, la manitoba usala solo per alzare il W al bisogno (non apporta sapori, anzi tende ad appiattire).
     
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    Se volessi usare caputo nuvola e mulino Marino Buratto tipo 2 in che dosi dovrei dividere per un 20h frigo + 4 TA ? Potrei iniziare con 50/50? Impasto diretto in grilletta
     
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    Purtroppo le farine italiane non le conosco, non ho esperienza per risponderti.

    Però, il bello di questa passione, è sperimentare e provare.
     
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3 replies since 18/4/2023, 18:47   124 views
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