-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Buonasera ragazzi Stasera provati gli stinchi di maile....una veeeeerrrraaaa delizia🤤🤤 Ho messo olio e massaggiato gli stinchi uno con aromi mediterranei uno con paprika e aromi vari Acceso il FAL fatta sbiancare la volta e spostato le braci intorno al FAL Ho messo gli stinchi per una decina di minuti rigirandoli per dorarsi e poi messo della birra e coperti con la stagnola.....chiuso il FAL lasciati per 2 ore ....dopo la prima ora ho messo delle patate sempre tutto coperto con della stagnola....veramente ottimo l osso si staccava dalla carne😋😋😋 PS OVVIAMENTE PER I PIU PIGNOLI HO PRESO TUTTE LE TEMPERATURE😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Mamma mia ragazzi, che robaaaa.... io ti leggo a quest'ora e ho di nuovo fameeee.... Dai, per quando lo andrò a comprare, metti tutta la ricetta per bene e le temperature, che io la devo convertire per il forno di casa... Calcola però che ho il "coppo" ... non so se è indicato .... guarda un po' qui, per favore
Grazieee...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 21/4/2023, 00:21) Mamma mia ragazzi, che robaaaa.... io ti leggo a quest'ora e ho di nuovo fameeee.... Dai, per quando lo andrò a comprare, metti tutta la ricetta per bene e le temperature, che io la devo convertire per il forno di casa... Calcola però che ho il "coppo" ... non so se è indicato .... guarda un po' qui, per favore Grazieee... Si va bene il "coppo" mettili a 250 gradi x 2 ore con delliquido ovviamente ( birra /vino/acqua/ecc) scegli tu e vai tranquilla😉😊👍 Io li ho cotti da 300 gradi a calare x due ore fa tutto il forno.....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
che fame...spettacolo,,complimenti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 21/4/2023, 08:23) che fame...spettacolo,,complimenti. Grazie mille👍👊💪🤤😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Bellissimi. Com'è andata con i sapori? Si è mischiato tutto o sono rimasti ben distinti?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Quello all'americana con la paprika non erano distinti è uscito meglio laltro.....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Certo il tuo piatto ha un altro fascino... ma buono anche il mio. Grazie
|
|
| .
|
7 replies since 20/4/2023, 21:29 127 views
.