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tanto per cazzeggiare...mai fare sempre la stessa ricetta,devo cambaire ogni volta se no non c'è gusto
preparato un pizza in teglia con poolish(poolish che sinceramente avrò fatto 2/3 volte nella mia vita)
dosi per 1 teglia 30x40
allora ore 9:30 preparato poolish
100 gr farina tipo 1
100 gr acqua
1.5 gr ldb
lasciato t.a. sui 23 in casa in 4/5 ore era pronto
subito dopo poolish preparato autolisi con
150 gr farina tipo 0
100 gr semola sen cappelli
160 gr acqua
5 gr sale
e lasciato t.a.
alle 14 :30 poolish pronto e chiuso impasto
mettendo poolish+ impasto autolitico
+ 3 gr malto
+ 2 gr ldb
+ 7 gr sale
+ 15 gr evo
+ rimanenti 20 gr acqua aggiunti al momento dell'inserimento del sale dopo una prima corda in vasca
chiuso impasto 10 min al banco piega e via in contenitore per 45 min
poi ribaltato su semola e formato panetto
lasciato in contenitore a lievitare
alle 19:30 era pronto passato in frigo fino alle 20
stesura su semola delicata..l'impasto era ricco d'aria ma corda bellissima
cottura forno spinello
condimenti: base scamorza affumicata + patate imbarcate(tagliate e messe in ammollo 5/6 ore) + peperoni friggitelli con mollica di pane preparati in precedenza, messi all'uscita + passata di olio evo
devo dire penso di ripeterla perchè mi è piaciuto molto il risultato finale e poi è un bel indiretto ma semplice e veloce da fare in giornata,
anzi ripeterò la stessa cosa per la verace in quanto l'impasto aveva una estensibilità da paura ma con una maglia glutinica davvero perfetta.
ecco due foto:
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ma dai? questo mi era proprio sfuggito Massimo . -
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Anche a me...devo rifarla. -
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Bella Massimo80 complimenti sembra gustosa solo a guardarla🤤🤤🤤🤣🤣🤣 . -
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Beh, mi rendi felice eh...
Io faccio una cosa nuova e sono tutta contenta... poi vado a vedere e magari l'avevo già fatta.
Attempata signora di mezza età all'attacco....