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Quattro formaggi (+ origano) dal tedesco , fatta in forno di casa (2,5 minuti). Attached Image
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CITAZIONE (Tedesco @ 8/5/2023, 18:42) Quattro formaggi (+ origano) dal tedesco , fatta in forno di casa (2,5 minuti). Ciao, se hai modo di ricordartelo, mi rieci a passare dosi, procedimento e tempistiche per questo impasto? Inoltre, il forno di casa a che temperatura arriva?
Grazie
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CITAZIONE (Apolitico @ 20/1/2024, 21:08) CITAZIONE (Tedesco @ 8/5/2023, 18:42) Quattro formaggi (+ origano) dal tedesco , fatta in forno di casa (2,5 minuti). Ciao, se hai modo di ricordartelo, mi rieci a passare dosi, procedimento e tempistiche per questo impasto? Inoltre, il forno di casa a che temperatura arriva? Grazie Potresti fare un classico diretto a 24 ore……. 1 kg di farina 0 o 00 di media forza (260 270 di w) io uso la Caputo nuvola ma c’è altro e di meglio 550 g. Di acqua Da 2 a 8 g di lievito di birra fresco (dipende dalla temp ambiente e da quella dell’acqua più freddo più lievito) mediamente 4 g. 20 g. Di sale 20 g. Di olio
Metti tutta l’acqua il lievito e metà farina e impasti, alla prima incordatura metti il resto della farina aspetti che incordi bene poi metti il sale e alla fine l’olio…una volta assorbito metti l’impasto in massa a TA per 30 40 minuti poi procedi allo staglio formando i panetti parlandoli bene ma non troppo stretti lasci riposare ancora 30 minuti e metti in frigo a 4 gradi circa per 24 ore….tiri fuori 2 3 ore prima di stendere e infornare
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CITAZIONE (Billykid591 @ 20/1/2024, 22:01) CITAZIONE (Apolitico @ 20/1/2024, 21:08) Ciao, se hai modo di ricordartelo, mi rieci a passare dosi, procedimento e tempistiche per questo impasto? Inoltre, il forno di casa a che temperatura arriva?
Grazie Potresti fare un classico diretto a 24 ore……. 1 kg di farina 0 o 00 di media forza (260 270 di w) io uso la Caputo nuvola ma c’è altro e di meglio 550 g. Di acqua Da 2 a 8 g di lievito di birra fresco (dipende dalla temp ambiente e da quella dell’acqua più freddo più lievito) mediamente 4 g. 20 g. Di sale 20 g. Di olio Metti tutta l’acqua il lievito e metà farina e impasti, alla prima incordatura metti il resto della farina aspetti che incordi bene poi metti il sale e alla fine l’olio…una volta assorbito metti l’impasto in massa a TA per 30 40 minuti poi procedi allo staglio formando i panetti parlandoli bene ma non troppo stretti lasci riposare ancora 30 minuti e metti in frigo a 4 gradi circa per 24 ore….tiri fuori 2 3 ore prima di stendere e infornare Grazie!
Un paio di dubbi; non è troppo poca come lievitazione a TA? L' impasto lo hai pnsato per planetaria con foglia o a mano?
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CITAZIONE (Apolitico @ 20/1/2024, 22:24) CITAZIONE (Billykid591 @ 20/1/2024, 22:01) Potresti fare un classico diretto a 24 ore……. 1 kg di farina 0 o 00 di media forza (260 270 di w) io uso la Caputo nuvola ma c’è altro e di meglio 550 g. Di acqua Da 2 a 8 g di lievito di birra fresco (dipende dalla temp ambiente e da quella dell’acqua più freddo più lievito) mediamente 4 g. 20 g. Di sale 20 g. Di olio
Metti tutta l’acqua il lievito e metà farina e impasti, alla prima incordatura metti il resto della farina aspetti che incordi bene poi metti il sale e alla fine l’olio…una volta assorbito metti l’impasto in massa a TA per 30 40 minuti poi procedi allo staglio formando i panetti parlandoli bene ma non troppo stretti lasci riposare ancora 30 minuti e metti in frigo a 4 gradi circa per 24 ore….tiri fuori 2 3 ore prima di stendere e infornare Grazie! Un paio di dubbi; non è troppo poca come lievitazione a TA? L' impasto lo hai pnsato per planetaria con foglia o a mano? A ta fai solo i 30 minuti iniziali e l’appretto finale tieni conto che i panetti devono raddoppiare ma non di più….. io impasto con la spirale con la spirale potresti iniziare con la foglia a bassa velocità e poi passare al gancio.
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