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Buonasera a tutti... Per la prima volta, domani, la cottura delle pizze avverrà non con il fornetto a conchiglia, ma con il forno a legna, di quelli in muratura realizzati dai nostri nonni per intenderci... la ricetta delle pizze è la stessa che eseguo sempre, idro 75, 24 ore lievitazione totale. Avete dei consigli da darmi?
Secondo quesito: mia nipote vorrebbe una Margherita con l'uovo al centro ad occhio di bue, va messo da subito o in uscita? Grazie a chi mi sarà di aiuto
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In bocca al lupo, il forno a legna non è come la conchiglia nella gestione della cottura :-D consiglio, lascia la pizza ferma almeno i primi 40 secondi perchè se non sei pratico col palino la fori quando vai a girarla.
Per l'uovo sicuramente in cottura fin dall'inizio se lo vuole all'occhio, regolati casomai dopo le prime pizze, in base a quanto ci mettono a cucinare, quindi non farla per prima :-D
Altro consiglio, non lanciarti nella gestione di 2-3 pizze al colpo ;-)
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CITAZIONE (Suche @ 9/5/2023, 21:27) In bocca al lupo, il forno a legna non è come la conchiglia nella gestione della cottura :-D consiglio, lascia la pizza ferma almeno i primi 40 secondi perchè se non sei pratico col palino la fori quando vai a girarla.
Per l'uovo sicuramente in cottura fin dall'inizio se lo vuole all'occhio, regolati casomai dopo le prime pizze, in base a quanto ci mettono a cucinare, quindi non farla per prima :-D
Altro consiglio, non lanciarti nella gestione di 2-3 pizze al colpo ;-) Grazie Suche dei consigli sia per la gestione delle pizze, sia per l'inserimento dell'uovo. Di 8 pizze, spero che almeno la metà ne vengano.... 🤣🤣🤣
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