-
CriBongio
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 19
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti ,
Sono in procinto di comprare una spirale , arrivo da una planetaria Kitchenaid 6.9L Heavyweight . Mi sono informato in rete sulle varie impastatrici (vedendo video e leggendo recensioni sui forum) ed escludendo quelle di fascia più alta di prezzo (Sunmix,Eliani , Puglisi , IPbake ecc..) mi sono orientato tra una di queste 3 :
Pina 10VV della Resto Italia : ho visto da video e forum che è molto veloce , che ha retromarcia , ma molti lamentano il problema dell'impasto che sale sul verme . Grilletta IM5 10v : secondo me una sicurezza , però non ha retromarcia e non è velocissima per impasti tanto idratati 80-85%. Molti lamentano che scalda impasto. Grilletta IM5 10v HH : secondo me anche questa una sicurezza,ha retromarcia , dicono però che come la sorella tenda a scaldare molto impasto ; meglio o NO della Pina?
IO generalmente faccio impasti per pizza napoletana con diretti al 65-70% , ma voglio iniziare a fare pizza in pala con biga e quindi salire ad idratazioni di 80-85% . Cosa mi consigliate ? Pregi e difetti ? eventuali confronti di chi le ha provate?
Sono maggiormente indeciso tra Pina e Grilletta 10v HH .
Grazie mille
|
|
| .
|
1 replies since 9/6/2023, 10:30 458 views
.