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Lyon820
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Buongiorno a tutti sono ormai un paio di anni che posso vantare anche io di avere questo splendido forno che cuoce dalla pizza napoletana verace alla teglia romana pensa e qualsivoglia altra bontà culinaria rustica in pochissimo tempo, però sono due i dubbi che ancora non ho risolto e tra prove e riprove non sono ancora totalmente soddisfatto vi elenco qui i miei quesiti, premettendo che se qualcuno ha già postato questa discussione di inviarmi i link in risposta e me le vado a riprendere...
- Come cuocere il calzone ripieno in questo forno p134h a camera bassa?Con biscotto o con la sola pietra refrattaria?dovendo fare in unica pizzata sopratutto calzoni e pizze napoletane quale può essere il giusto compromesso?
- Voi usate il solo biscotto?
-temperatura e idratazione degli impasti per i calzoni o anche panuozzi?
- la pizza bianca senza condimento vedasi quando si vuole fare una pizza per i più piccoli con nutella per evitare che il centro bruci inesorabilmente e per evitare di mangiarsi il bruciato cosa si può fare per evitare che quella parte centrale del disco di pizza una volta nel forno non bruci?
ho letto tante idee contrastanti tra loro, tipo chi mette la stagnola chi mette acqua e chi carta forno però rischiando che poi bruci a contatto con le resistenze o altrettanto la stagnola che potrebbe essere non propriamente salutare considerate le alte temperature...
chiedo qualsiasi tipo di consiglio ed è ben accetta qualsiasi tipo di prova che possa poter fare così da scongiurare ulteriori errori futuri
Grazie a tutti
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1 replies since 1/7/2023, 09:32 219 views
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