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Eh niente si doveva andare una giornata al mare
in previsione fatto impasto per cuocere poi la mattina prima di andare delle pizzette...al mare non sono andato ma le pizzette le abbiamo mangiate lo stesso
ricetta fatta al volo con il famoso metodo C.D.C
500 gr farina w 270/300
300 gr circa di acqua
7 gr ldb
15 sale
30/40 evo
chiuso impasto 1 ora in massa forse anche meno perchè dovevo andare via...fatto subito staglio palline (per esigenze personali)
e via in frigo dalle 18 alle 10:00 del mattino seguente
mattino seguente stese le pizzette in 2 teglie con un bel pò di olio sotto,
si ritiravano un pelp quindi aspettato altri 15/20 min e stese nuovamente
messo del pomodoro,,evo,sale e origano
infornate nel forno di casa a palla 250°
circa 10 min sulla base e poi altri 3/4 min a metà altezza(la cottura può variare in qaunto il mio forno di casa è molto scarso,,quindi a voi potrebbe volerci anche meno sul fondo).
all'uscita altra passata di evo...che dire una goduria.
naturalmente io per esigenze ho adattato lievito alle mie tempistiche ma nulla vieta di allungare ancora i tempi o diminuirli a 4/5 ore totali
ed in base a quello adeguate la dose di lievito.
fantastiche belle bruciacchiate un pelo e ben cotte.
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C'è poco da fare, se uno è bravo il metodo CDC funziona benissimo . -
.C'è poco da fare, se uno è bravo il metodo CDC funziona benissimo
cdc è una garanzia sempre e comunque.
grazie mille. -
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CDC a vita🤣🤣🤣🤣🤣 ottimo risultato....i panelli di quanto lhai fatti?ma hai messo 9 pizzette in 2 teglie? . -
.CDC a vita🤣🤣🤣🤣🤣 ottimo risultato....i panelli di quanto lhai fatti?ma hai messo 9 pizzette in 2 teglie?
circa 100 gr
si in 2 teglie 30x40
una teglia 4 pz
ed una 5 pz (anche se la sua è 4 pz per teglia) ma non mi andava di fare altra cottura. -
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le famose pizzette rosse dei fornai.......boneeee!!! . -
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prova a usare strutto al posto dell'olio sopra le pizzette (lo scaldi il minimo necessario a farlo sciogliere poi lo fai colare con un pennello sopra il pomodoro prima di infornarle)
Se devono essere "porche" che lo siano fino in fondo.