-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Mangiapizza da buon italiano, faccio pizze nel mio banale forno ad incasso.
ORA È TEMPO DI FARE SUL SERIO!
Voglio passare ai 500° e dopo tante ricerche ho ricostruito il puzzle a 2 pezzi.
Devo ancora acquistare ed ho individuato questa accoppiata:
- Spice diavola pro: con biscotto di casapulla 250€ circa. Scelto perchè non ha bisogno di modifiche per fare una buona pizza verace.
- Pala semitonda essenza di pizza party: Scelta perchè professionale, leggera da maneggiare, corta 64cm il che la rende facile da conservare a casa. 51€
Per iniziare secondo voi sono scelte giuste in base a qualità?
La spesa totale si aggira sui 300€, ne vale la pena?
Ho trovato codici sconto sulla pala, ma nulla sul diavola pro. Ne conoscete?
Non ho esperienza ed i vostri consigli sono più che accettati.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Direi che iniziare è una buona combinazione di attrezzature.
Se poi, con gli anni e l'esperienza che acquisirai, vorrai passare a qualcosa di più grande, potrai comunque tenere ed utilizzare anche le attrezzature che stai comprando ora.
|
|
| .
|
1 replies since 29/7/2023, 14:22 128 views
.