Iniziazione ai 500°

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    5

    Status
    Offline
    Mangiapizza da buon italiano, faccio pizze nel mio banale forno ad incasso.

    ORA È TEMPO DI FARE SUL SERIO!

    Voglio passare ai 500° e dopo tante ricerche ho ricostruito il puzzle a 2 pezzi.

    Devo ancora acquistare ed ho individuato questa accoppiata:

    • Spice diavola pro: con biscotto di casapulla 250€ circa. Scelto perchè non ha bisogno di modifiche per fare una buona pizza verace.

    • Pala semitonda essenza di pizza party: Scelta perchè professionale, leggera da maneggiare, corta 64cm il che la rende facile da conservare a casa. 51€


    Per iniziare secondo voi sono scelte giuste in base a qualità?

    La spesa totale si aggira sui 300€, ne vale la pena?

    Ho trovato codici sconto sulla pala, ma nulla sul diavola pro. Ne conoscete?

    Non ho esperienza ed i vostri consigli sono più che accettati.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Direi che iniziare è una buona combinazione di attrezzature.

    Se poi, con gli anni e l'esperienza che acquisirai, vorrai passare a qualcosa di più grande, potrai comunque tenere ed utilizzare anche le attrezzature che stai comprando ora.
     
    .
1 replies since 29/7/2023, 14:22   128 views
  Share  
.