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Focaccia per 4 teglie 30x40
Farina 00 gr 1300
Acqua gr 670
Ldb gr 10
Licoli gr 100
Olio gr 70
Per la salamoia
Acqua gr 350
Olio gr 120
Sale gr 20
Procedimento:
Impasto con spirale per 20',riposo in massa per 30',fatto quattro panetti da gr 500,schiacciati con matterello e adagiate sulla teglia(precedentemente unta con olio evo),30'a ta,allargato l'impasto sulla teglia e fatto lievitare per un'ora.Spolverata di farina, fatto buchi con polpastrelli,messo salamoia e fatto lievitare ancora per 50'
FORNO a 240°gr per 20'
Edited by Il pescatore innamorato - 20/8/2023, 14:41. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Belle cose... belle belle.
E pure la focaccia... anzi, LE focacce!
Mi sbaglio o questa è la classica focaccia genovese? Buona da paura e sempre amatissima
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.Belle cose... belle belle.
E pure la focaccia... anzi, LE focacce!
Mi sbaglio o questa è la classica focaccia genovese? Buona da paura e sempre amatissima
Grazie Ettore...eehhh si,la focaccia ligure,buona. -
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mamma mia direi la perfezione questa ligure...complimenti sempre prodotti bellissimi...mamma che fame mi hai fatot venire. . -
.mamma mia direi la perfezione questa ligure...complimenti sempre prodotti bellissimi...mamma che fame mi hai fatot venire.
Grazie Massimo...io mangerei una teglia intera,il bello di questa focaccia è che dopo un giorno e'ancora buona.