-
.
Buonasera a tutti! Sono nuova qui, e ci tenevo a chiedere a chi magari ne sa più di me.
Devo scegliere una planetaria, con cui ci farei principalmente lievitati, tra cui anche panettone e alta idratazione.
Ho tre planetarie in classifica quali tra queste secondo voi è la più indicata?
-Kenwood Kmix 1000 W, 5l; (Nuova)
-Kenwood Titanium Chef Baker XL, 1200 W, 7l, (Ricondizionata)
-Moulinex QA810D Masterchef, 1500 W, 6,7l (Ricondizionata).
Il costo di tutte 3 è pressoché uguale.
Voi ne avete già una tra queste? Come vi trovate?
Grazie mille!!
😊
Daniela. -
.
Daniela, ciao, benvenuta. Io sono Rita
Non riesco ad aiutarti perché non ho mai usato nessuna di quelle tre macchine. Aspettiamo gli altri. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
mai usate e nemmeno conosco info o pettegolezzi.... . -
.Buonasera a tutti! Sono nuova qui, e ci tenevo a chiedere a chi magari ne sa più di me.
Devo scegliere una planetaria, con cui ci farei principalmente lievitati, tra cui anche panettone e alta idratazione.
Ho tre planetarie in classifica quali tra queste secondo voi è la più indicata?
-Kenwood Kmix 1000 W, 5l; (Nuova)
-Kenwood Titanium Chef Baker XL, 1200 W, 7l, (Ricondizionata)
-Moulinex QA810D Masterchef, 1500 W, 6,7l (Ricondizionata).
Il costo di tutte 3 è pressoché uguale.
Voi ne avete già una tra queste? Come vi trovate?
Grazie mille!!
😊
Daniela
Ciao per esperienza indiretta(amici) posso dirti
kmix lascia perdere in diversi non si sono trovati bene
mentre ottimo parere sulla Kenwood Titanium Chef Baker XL
la usa un mio amico in accoppiata alla spirale e mi ha sempre detto di trovarsi benissimo.
l'altra non conosco.
sul ricondizionato fai attenzione...vedi se ti danno garanzia.
insomma valuta bene prima di fare la spesa.
ciao. -
.
Ho una Kmix che uso intensivamente da anni e finché riuscirò a ripararla ok. Altrimenti prenderei una Maxima sicuramente. . -
.
Grazie mille dei consigli!
Forse un compromesso l’ho trovato, una Kenwood Chef XL Nuova, più capiente è più watt, dovrebbe andare bene 😄. -
.
Nel tempo ho usato (e guastato) ben 2 kenwood mix e ora (la terza) la uso solo per impasti poco impegnativi perché per le alte idratazioni (al di fuori della pala del priore) e i grandi lievitati li faccio con la sunmix.
La kenwood è potente, più di altre marche più economiche, ma scalda che è una bellezza e se mandata ad alta velocità alla lunga si bruciano le guarnizioni e va fatta riparare dal centro assistenza al costo di circa 200€ e passa.
__ginko__.