-
la vecchia saggia
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,941
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (lupescu @ 21/9/2023, 07:47) Ciao, la temperatura interna dichiarata sulla targhetta è 470 gradi, l'ho provato e funziona ma non ho fatto ancora la pizza perchè volevo capire chi lo faceva per verificare la qualità dei materiali e la compatibilità con gli alimenti, questo fornetto sembra di alluminio ma non tutto l'alluminio è per uso alimentare e anche se la pizza mettendoci un biscotto sotto non toccherebbe direttamente l'alluminio però con le alte temperature rilascerebbe comunque qualcosa, quindi sto cercando di vedere se trovo informazioni, così ho scritto qui e mi servirà anche per imparare a fare un impasto migliore visto che io faccio la pizza in teglia nel forno di casa e viene buona ma è un biscottone Be', allora sono d'accordissimo ad usare precauzioni. Io ad esempio, Illillo, non lo comprerei proprio per questo motivo. Chi ci garantisce che l'alluminio non rilascia sostanze non volute?
Ai miei nipoti ho fatto comprare il Diavola Pro di Spice e, a parte le ventole un po' rumorose (ma anche molti forni performanti le hanno, vedi Effeuno), si trovano benissimo. Ho suggerito di infornare in veranda, così caldo e rumori restano fuori
|
|
| .
|
9 replies since 20/9/2023, 10:02 386 views
.