-
lupescu
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 26
- Status
- Offline
|
|
L'alluminio di per sé è ottimo, ma bisogna vedere se il trattamento di lavorazione che ha ricevuto contiene sostanze non compatibili con l'uso alimentare che poi riscaldate verrebbero rilasciate nel cibo, è questa la differenza tra quello alimentare e non alimentare, come metallo in sé non penso dia problemi, viene utilizzato in cucina per la conservazione dei cibi. Illillo visto che è in vendita immagino abbia superato test e certificazioni su funzionamento e materiali presumo quindi che il materiale di cui è fatto sia assolitamente compatibile con l'uso alimentare. Per quel che riguarda il fornetto che ho io e altri che sono qui intervenuti, sembra un prodotto quasi fatto a mano,nella targhetta non c'è il nome del produttore, non c'è l'anno e nemmeno il numero di brevetto, senza queste informazioni non sappiamo nulla, però abbiamo scoperto grazie a Riky1974 che sembra provenire da una ditta di Meldola, speriamo di riuscire a scoprire il nome della ditta grazie al quale si potrebbe approfondire la ricerca, bisognerebbe riuscire a recuperare il manuale utente, comunque sapendo il nome della ditta si riuscirebbe a verificare la credibilità dell'azienda e di conseguenza l'affidabilità e idoneità del materiale, senza queste informazioni personalmente penso sia meglia non utilizzarlo, anche per una questione di sicurezza, sia alimentare che a livello elettrico.
Edited by lupescu - 25/9/2023, 19:36
|
|
| .
|
9 replies since 20/9/2023, 10:02 386 views
.