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Come da titolo, dopo un po' di contemporanea e alte Idro Un bel diretto a 24 ore con Idro media
Ricetta 1 kg di farina 610 gr acqua 80 gr pdr 30 gr sale Preparata la pdr il giorno prima un mini panetto con 50 farina 31 acqua ed una puntina ina ina di ldb Lasciata 24 ore ta Giorno seguente chiusura impasto Con tutta la pdr . Massa 12 ore 2 ta poi frigo Altino sui 7/8 gradi Staglio leggero ed apretto 12 ore 6 ore ta 6 ore frigo sempre alto sui 7)8 gradi Contavo di fare tutto ta ma avendo in casa ancora 27 gradi e vedendo che la pdr spingeva molto mi sono aiutato con frigo Cottura bella spinta sui 500 in sessanta secondi. Devo dire la classica napoletana tradizionale non tradisce mai...solo un pelino di gomma da fredda..ma nel complesso molto buona . Unico neo ,volevo fare una stesura a ruota di carro quindi ho steso su pala da 33 con orecchie belle fuori ,avevo fatto panetti da 280 forse anche qualcosina in più ..e devo dire era meglio fermarsi sui 250/260 sarebbe venuta Ancor più scioglievole. Nel complesso cmq promossa.
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Bellissima. E come mai pdr (con la puntina di ldb ) e non col tuo solito licoli pimpantissimo?
Stasera anch'o ho rifatto le mie simil-veraci-contemporanee in F1, col solito direttissimo con sola autolisi, quasi tutto frigo, stavolta circa 45h, col 15% di licoli 1:2:2. Questa sotto con mozzarella lactosefree.
Mi sa che con questo caldo che ancora sta facendo, è meglio ridurre qualche ora: io non ce l'ho sentito, ma marito e figlio hanno detto che, pur se impercettibilmente, si sentiva una puntina di lievito naturale..
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Grazie Linda e complimenti anche a te per le pizze,,bellissime.
Guarda già non amo fare pizza con licoli in generale (fosse per me lo butterei dalla finestra ma serve per i panettoni e quindi a malincuore mi tocca tenerlo ) un tempo era pimpante ..poi l'estate lo trascuro alla grande,ora però iniziamo a rimetterlo a regime in vista dei primi test grandi lievitati.
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Senti Massimo, se c'è uno che può fare pizze con licoli sei tu. Quindi, quando il tuo lievito per forza di cose sarà in forma perché saremo arrivati in periodo GL, sono sicura che quache prova la farai...
Basterà tirarlo fuori dal frigo dal rinfresco del giorno precedente, fare un rinfreschino al tiepido ed agire
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