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Questo licoli ha esattamente 2 giorni e due rinfreschi ho comprato della normalissima uva gialla al supermercato, ho lasciato 5 chicchi per 3 giorni in cucina, poi li ho tagliuzzati e Messi in un barattolo con acqua a 25 gradi per 4/5 giorni. Quando l’uva era abbastanza marroncina e risaliva in superficie, ho scolato e iniziato il lievito con 80gr acqua e 80gr Manitoba e L ho lasciato 12/15 ore a 22/23 gradi nella credenza. Beh stamattina era più che raddoppiato, quindi L ho rinfrescato e messo in cella a 26 gradi dove è di nuovo raddoppiato in circa 4 ore e adesso sta salendo ancora di più, ph dopo 4 ore era 4.1 quindi direi perfetto. È ancora nuovo e giovane lo so, ma sembra promettere bene e spero di riuscire a metterlo in frigo entro weekend prossimo dato che dovrò partire
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Terzo giorno dopo 4 ore a circa 23/24 gradi, mi sa che la prossima settimana lo provo prima di metterlo in frigo
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Direi bingo allora...complimenti per il nuovo nascituro
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Evvai, abbiamo un altro "maneggione" nella truppa
Ho notato che i risultati con questi fermentati potrebbero essere ottimi, ma a me per ora bastano quelli dei miei lab e lieviti.
Tu però fai bene a fare tutte le tue prove. Facci vedere i risultati
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Era prontissimo a quanto pare questo nuovo lievito ecco i risultati
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Direi un lievito partito a missile ...poi la tua bravura ha fatto il resto,,bellissime pagnotte...complimenti!!
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