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AntonioEmme
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Questo licoli ha esattamente 2 giorni e due rinfreschi ho comprato della normalissima uva gialla al supermercato, ho lasciato 5 chicchi per 3 giorni in cucina, poi li ho tagliuzzati e Messi in un barattolo con acqua a 25 gradi per 4/5 giorni. Quando l’uva era abbastanza marroncina e risaliva in superficie, ho scolato e iniziato il lievito con 80gr acqua e 80gr Manitoba e L ho lasciato 12/15 ore a 22/23 gradi nella credenza. Beh stamattina era più che raddoppiato, quindi L ho rinfrescato e messo in cella a 26 gradi dove è di nuovo raddoppiato in circa 4 ore e adesso sta salendo ancora di più, ph dopo 4 ore era 4.1 quindi direi perfetto. È ancora nuovo e giovane lo so, ma sembra promettere bene e spero di riuscire a metterlo in frigo entro weekend prossimo dato che dovrò partire
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5 replies since 28/9/2023, 16:22 117 views
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