In cerca di consigli per l'acquisto del forno

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  1. Billykid591
     
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    Premesso che se vuoi fare oltre alle pizze anche altro tipo arrosti, pane etc. Etc. Sarebbe sicuramente preferibile un forno in muratura refrattaria rispetto ad uno in inox che va benissimo per la pizza meno invece per il resto (visto che si scalda velocemente e consuma poca legna ma altrettanto velocemente tende a raffreddarsi e quindi va alimentato per le altre cotture e non è facile almeno se non è a gas) ovviamente i forni in muratura hanno un peso importante e renderli trasportabili non è facile e si rischia sempre nella movimentazione soprattutto su terreni diciamo accidentati…comunque una superficie utile di 70 x 80 non è poco non so tu quanto sia bravo nel gestire più pizze in contemporanea ma con una tale superficie tolta la parte della brace ti rimane il posto per almeno due tre pizze…… a parte quello che hai citato che conosco di nome ma non so come è fatto (io avevo un forno della Palazzetti che dopo poco più di un anno ho dovuto sostituire per come si era spaccato) prova a vedere i forni di zio Ciro già pronti tipo subito cotto 80 o 100 che possono essere dotati di ruote di trasporto già all’ordine
     
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8 replies since 1/10/2023, 16:19   204 views
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