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Billykid591
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Dipende quante cose devi mettere dentro….. ad ogni modo vista la mia fallimentare esperienza con il palazzetti (quasi uguale a quello da te indicato) ti consiglio altro tipo appunto i zio Ciro con supporto su ruote….. tieni solo che i forni in muratura refrattaria (lo zio Ciro ha un rivestimento interno in vetroresina che a loro dire lo impermeabilizza molto e può stare all’esterno ma non so quanto impedisca di assorbire umidità) assorbono umidità e quando li accendi devi sempre farlo con gradualità per non avere problemi di crepature….soprattutto se spenti da qualche giorno. Quelli in inox questi problemi non li hanno e sono decisamente più leggeri ma come ti dicevo sopra mediamente meno adatti a cotture diverse dalla pizza. Per tornare al Palazzetti posso dirti che per il periodo in cui l’ho avuto non riuscivo a portarlo a più di 350 gradi (anche meno) nonostante 2 3 ore di accensione una vera delusione costata anche un bel po di soldi.
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8 replies since 1/10/2023, 16:19 204 views
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