-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 242
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti . Qualcuno di voi ha già sperimentato la pizza in teglia con lievito madre solido ? Avete qualche ricetta per una classica teglia 30x40 ? Utilizzerò una farina tipo 1 con w intorno ai 300. Grazie in anticipo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 253
- Status
- Offline
|
|
Ciao, io facevo la teglia coi licoli. Buona, alveolata e tutto quanto ma... mi trovo meglio con la biga standard. La solida o Licoli li uso per i grandi lievitati/buns x hamburger/maritozzi/pane/pan bauletto, ecc., ecc.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 242
- Status
- Offline
|
|
Ok si in effetti per la teglia quasi tutti usano lbf. Volevo andare un po' contro corrente ma mi sa che devo rinunciare visto che nessuno la utilIZZA..Provero con i maritozzi
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
| .
|
3 replies since 12/10/2023, 07:56 147 views
.