-
.
Buongiorno a tutti
sono possessore di un N3 effeovens che al momento ho utilizzto solo per Pizzare,
Venerdi dovrò fare l'ennesima pizzata e siccome da un pò di tempo stavo pensando di utilizzare il calore del forno N3 da spento (dopo aver finito le pizza e come scelta ecologica) vorrei provare a cuocere delle Panadas Sarde
siccome ancora non ho fatto alcun esperimento mi chiedevo e vi chiedo secondo voi :
1. A quale temperatura di Platea dovrei infornare tenendo presente che come minimo per una panada di 15 cm di diametro ed alta 4 cm mi aspetto che cuocia almeno per 70-80 min
2. se riesco a tenerlo spento totalmente e sfruttare solo il calore accumulato o se devo impostare il termostato ad esempio a 180 e preoccuparmi di mettere un foglio di alluminio a protezione della panada per non bruciarla sopra se dovesse accendersi la resistenza da 2mila watt sopra
grazie mille
marco.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Ciao a te
Senti, io sto rivalutando il forno di casa, sai?
Questi forni a camera bassa hanno il difetto di avere le resistenze così vicine al cibo che non perdonano errori e bruciano subito.
Purtroppo tocca fare molti tentativi. -
.
Ciao, si era il mio dubbio.
Grazie mille per la risposta. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Figurati... forno di casa, se puoi... altrimenti in bocca al lupo. .