Impasto napoletana con lievito madre leggermente acido a fine puntata

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    Ciao a tutti.
    Sono Nalfein e non scrivo da un bel po' (ho provato a recuperare l'account ma non ricordo più su che mail hehe).

    Come da titolo ho provato per la prima volta a fare la napoletana con LM.
    Ho fatto il bagnetto e l'impasto (ho dovuto aggiustare un po' la farina perchè era molto idratato ma ok). Finito metto in puntata dalle 21:30 di ieri sera.
    Tutto ok fino alle 11, profumo impasto che riempiva il forno, ma dopo un'oretta circa mi è schizzato in sovralievitazione e l'odore leggermente acido classico del lievito madre si è fatto risentire.
    Ho dovuto fare lo staglio aggiungendo un po' di farina poichè l'impasto era un po' appiccicoso, ma l'ho recuperato (giusto una spolverata sul panetto).
    La mia domanda è: in cottura questo sentore acido dite che comunque me lo porto dietro? Se si c'è un accorgimento per evitarlo? Vorrei cuocere stasera verso le 19:30

    Ricetta questa

    Farina Caputo Rossa 433 g
    acqua 337g
    lievito madre 82 g
    2 cucchiaini di sale

    24H tutto a TA

    Grazie a tutti e buon weekend pizzaiolo!
     
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