modifica ooni koda16

biscotto rotante motorizzato

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    ho appena montato questo kit comprato da aPizz e mi sono trovato benissimo non serve fare nessuna modifica e fori
     
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    CITAZIONE (Luca Fant @ 23/10/2023, 15:01) 
    ho appena montato questo kit comprato da aPizz e mi sono trovato benissimo non serve fare nessuna modifica e fori

    Potresti mettere delle foto del risultato della modifica e dei risultati ottenuti…..
     
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    ho provato a mettere il video ma non sono riuscito?
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    20231023_151138

     
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    Anche le foto vanno bene per i video devi prima caricarli su YouTube (creandoti l’account se non lo hai già) e poi metter il link qui…. Che motore hai usato?….e le pizze come ti vengono?
     
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    fornisce tutto piatto girevole e motore da e staffa per motore, metto dentro la pizza e in un minimo e mezzo con la fiamma al minimo la pizza è pronta e sono molto soddisfatto del risultato finale, prima la giravo ogni 10 secondi col pallino

    www.ebay.it/itm/134757318600?mkcid...emis&media=COPY


    io l ho trovato qui
     
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    la mia pizza
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    20231015_185707_1.mp4
    (Number of downloads: 23)

     
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    L’importante sono i risultati…..
     
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    esatto, il risultato è veramente ottimo la prossima volta metto le foto delle pizze 😊
     
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    Metti anche la ricetta che hai usato che non fa mai male…
     
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    ok io uso questo procedimento dopo tantissime prove fatte leggendo le varie esperienze personali ,per fare la pizza con le dosi per una pizza :
    100g di acqua
    100g di caputo rossa
    0,2g di livito fresco
    e faccio il poolish e lo tengo 13 - 14 ore a 18- 20 °C
    poi 60g di farina in planetaria
    0,1g di lievito fresco
    inserisco il poolish impasto un po e aggiungo 5,5 g di sale e procedo ad impastare ( con le pause di raffreddamento in frigo quando l'impasto arriva a 25°C )
    faccio le pieghe lascio lievitare un paio di ore poi in frigo 24 ore
    faccio lo staglio e metto in una " cella di lievitazione fai da te " per 7 - 8 ore a 26 gradi
    e il risultato lo trovo molto soddisfacente
     
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    CITAZIONE (Luca Fant @ 23/10/2023, 17:03) 
    ok io uso questo procedimento dopo tantissime prove fatte leggendo le varie esperienze personali ,per fare la pizza con le dosi per una pizza :
    100g di acqua
    100g di caputo rossa
    0,2g di livito fresco
    e faccio il poolish e lo tengo 13 - 14 ore a 18- 20 °C
    poi 60g di farina in planetaria
    0,1g di lievito fresco
    inserisco il poolish impasto un po e aggiungo 5,5 g di sale e procedo ad impastare ( con le pause di raffreddamento in frigo quando l'impasto arriva a 25°C )
    faccio le pieghe lascio lievitare un paio di ore poi in frigo 24 ore
    faccio lo staglio e metto in una " cella di lievitazione fai da te " per 7 - 8 ore a 26 gradi
    e il risultato lo trovo molto soddisfacente

    Ma fai un solo panetto?
     
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    no ne faccio 3 normalmente, perchè con 4 usando la planetaria mi accorgo che fa più fatica e anche scalda di più e devo fare più pause
     
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    Bella modifica. Non serve fare fori? Questo perché l'ooni è già forato?
     
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    esatto una i 4 fori filettati che ha già
     
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    Kit molto interessante. Grazie per il contributo.
     
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