-
.
Bravissimo Carlo!
Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!
Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" , faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...
Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
Che dite? Mi passerà?
Io spero di no effettivamente, ma vedremo...
Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... .... -
.Bravissimo Carlo!
Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!
Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" , faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...
Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
Che dite? Mi passerà?
Io spero di no effettivamente, ma vedremo...
Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... ...
CIAO LINDA,se siamo diventati bravini è pure colpa tua,i tuoi consigli sono stati utili...non vuoi fare i GL ? Ma che dici,non lo dire neanche per scherzo,i tuoi figli vengono anche per mangiare un buon panettone...ti passerà ti passerà. il tuo lievito e' in forma?,natale è alle porte.... per gli auguri ancora è troppo presto .Un abbraccio. -
.Bravissimo Carlo!
Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!
Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" , faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...
Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
Che dite? Mi passerà?
Io spero di no effettivamente, ma vedremo...
Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... ...
Be speriamo di rivederti prima….e buona dieta….io da quando sono in pensione e mi muovo di più ho perso senza fare dieta alcuna più di 3 kg. -
.Io vivo in Cina, trovare certe cose che qui non hanno nessun tipo di mercato non è semplice
Ironia della sorte: probabilmente, quello che cerchi, lo producono sotto casa tua.. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,994
- Location
- Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore
- Status
- Offline
succede spesso ma poi qui non hanno mercato quindi non vengono venduti.
Per fortuna con taobao e l'online shopping si trovano molte cose (ma si prendono anche un sacco di fregature)
Per un principiante quale ricetta consigliate per il panettone?. -
.
Non è che ci sono ricette per principianti(che io sappia),cmq fai questa .