Arcibaldo c'è!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,950
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    :b: Bravissimo Carlo! :b:

    Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
    A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!

    Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" :XD:, faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...

    Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
    Che dite? Mi passerà?
    Io spero di no effettivamente, ma vedremo...

    Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
    Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... :woot: ...
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 27/10/2023, 20:48) 
    :b: Bravissimo Carlo! :b:

    Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
    A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!

    Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" :XD:, faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...

    Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
    Che dite? Mi passerà?
    Io spero di no effettivamente, ma vedremo...

    Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
    Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... :woot: ...

    CIAO LINDA,se siamo diventati bravini è pure colpa tua,i tuoi consigli sono stati utili...non vuoi fare i GL ? Ma che dici,non lo dire neanche per scherzo,i tuoi figli vengono anche per mangiare un buon panettone...ti passerà ti passerà. il tuo lievito e' in forma?,natale è alle porte.... per gli auguri ancora è troppo presto .Un abbraccio
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 27/10/2023, 20:48) 
    :b: Bravissimo Carlo! :b:

    Mannaggia, ma come mai siete diventati tutti così bravi a volervi cimentareeeee sempreee???
    A me va sempre di meno pensare ai Grandi Lievitati... mannaggiammmmeeee!!

    Sarà che ormai - a parte il mio pane con farina tipo 2 - faccio spesso anche le pizze sempre più "scure" :XD:, faccio la pasta fatta in casa con semola di gd, coi residui del rinfresco del licoli (quello si, lo tengo sempre attivo e rinfresco ogni 2 o 3 giorni al massimo), ma mi sto divertendo anche a cambiare registro... nel senso, sto seguendo un'alimentazione mirata di più al benessere e quindi molte verdure in più, molte meno proteine (si a legumi, yogurt, poco pesce e poca carne), molti meno zuccheri semplici (si a cereali, uva passa, datteri, succo di mela, ecc.), molti meno grassi animali (si a frutta oleosa, ecc.)...

    Insomma, in questo periodo, sembra che non abbia più testa per i GL tradizionali...
    Che dite? Mi passerà?
    Io spero di no effettivamente, ma vedremo...

    Ciao, bacioni a tutti e buone feste se fra due mesi non sarò ripassata da qui.
    Torneranno i miei figli e non gli posso far trovare questa mucchetta invecchiata e ingrassata... :woot: ...

    Be speriamo di rivederti prima….e buona dieta….io da quando sono in pensione e mi muovo di più ho perso senza fare dieta alcuna più di 3 kg
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Guren1974 @ 27/10/2023, 17:45) 
    Io vivo in Cina, trovare certe cose che qui non hanno nessun tipo di mercato non è semplice

    Ironia della sorte: probabilmente, quello che cerchi, lo producono sotto casa tua.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,994
    Location
    Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore

    Status
    Offline
    succede spesso ma poi qui non hanno mercato quindi non vengono venduti.

    Per fortuna con taobao e l'online shopping si trovano molte cose (ma si prendono anche un sacco di fregature)

    Per un principiante quale ricetta consigliate per il panettone?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Non è che ci sono ricette per principianti(che io sappia),cmq fai questaIMG_20231028_103208
     
    .
20 replies since 24/10/2023, 20:36   432 views
  Share  
.