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Salve a tutti. Da pochi giorni ho finito il mio fornetto a gas con biscotto rotante di cui posterò le foto a breve . Volevo sapere da voi una ricetta per fare una pizza croccante senza cornicioni con la farina Caputo (nuvola o pizzeria) con lievitazione totale 6 ore. Grazie a tutti
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Cerca le ricette della scrocchiarella. Pizza romana sottile, a bassa idro, stesa a mattarello e cotta a temperatura bassa. Credo che sia proprio quello che stai cercando. Per la farina, non so consigliarti, non l'ho mai provata.
Attendo le foto e la descrizione del tuo forno.
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Grazie della risposta. Attached Image
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Foto dell'interno...Il forno è stato costruito modificando un progetto trovato qui per adattarlo alla mie esigenze, è stato coibentato con 5 cm di fibra di ceramica. Il biscotto è Sorbo da 3 cm che ruota con un meccanismo posto sotto al forno( pignone e catena per tenere lontano il calore dal riduttore) con velocità regolabile . Il bruciatore è un Repetti da 9kw a gpl/metano da tenere a minimo perchè basta e avanza Attached Image
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Super bello! Pure il taglio laser sullo sportello? Complimenti, un vero tocco di classe.
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