qualche pala romana

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    In vista di una gara che farò
    sto testando un pò di impasti pala romana
    naturalmente impasti adattati alla gara e quindi alle sue incognite, tempistiche, viaggio , borsa frigo ecc ecc

    ricetta su 1 kg totale di farina
    preparazione fermento con farina tipo 1
    500 gr
    acqua 240 gr
    ldb 5 gr
    frigo per 24 ore
    chiusura impasto
    tutto il fermento
    + restante farina 500gr mix tipo 0/sen cappelli/5 cereali
    acqua 560 gr
    sale 25 gr
    malto 5 gr
    evo 30 gr
    riposo in massa 12 ore
    staglio e t.a fino al triplo
    cottura 250° forno spinello

    alcune pale bianche giusto per provare impasto ,stesura e cottura
    ed 1 condita
    ho cmq il freezer pieno di pale :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

    ecco due foto
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    Sempre sul pezzo bravo Massimo
     
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1 replies since 13/11/2023, 10:37   219 views
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