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Buonasera...sono un neofita che riceverà a brevissimo un forno effeuno p134ha e che fino ad ora ha utilizzato l'impasto base del ricettario bimby in forno tradizionale, quindi avrei bisogno di consigli da chi magari ha già esperienza sia con il tipo di forno che con il bimby... . -
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il forno ti permetterà di cuocere praticamente qualsiasi prodotto (pane, teglie, pale, torna romana, tonda classica, napoletana moderna, verace, colombe, panettoni bassi, etc)
Il Bimby non nasce per impastare, riesce a farlo per quantità non troppo grandi ma è un palliativo.. -
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...ora il bimby impasta 600 gr di farina senza problemi, sono arrivato anche a 800, 4 pizze direi che ci escono ad ogni giro...ma ho letto alcune discussioni riguardo la modifica della ricetta "base" per ottenere un impasto a lunga lievitazione per pizza napoletana... . -
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Usa il calcolapizza della confraternita, www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/
Ho fatto un esempio al volo per 4 panielli da 250g, 65% idratazione e 48h totali di lievitazione (40 in frigorifero)
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Grazie...bellissimo questo "SERVIZIO" su misura! .