-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno. Ho da poco scoperto questo nuovo mondo. Mi sono comprato uno Spice Caliente usato per provare e non volevo spendere troppo..Ho starato il termostato e bypassato l'altro termostato. Sono indeciso se acquistare la resistenza Coera e biscotto Fiesoli, oppure tenere i soldi e acquistare tra un po il Diavola Pro... A conti fatti quanto costa all'incirca tutta la modifica con la 1200W ?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 7,758
- Location
- Piemount
- Status
- Offline
|
|
Ma l' hai provato così com'è?
La terracotta in effetti è un ottimo acquisto, mi sono trovato molto bene. Tra l' altro sono andato direttamente in fabbrica a prenderla
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Si, l ho provato e da principiante sono rimasto soddisfatto e colpito dalla diversità delle pizze fatte nel forno di casa. Ho fatto errori, di impasto, con panetti spiattellati, che non si riuscivano a stendere, ma vorrei imparare bene
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 7,758
- Location
- Piemount
- Status
- Offline
|
|
Con quel forno puoi idratare molto di più. Se non riuscivi a stendere mancava acqua
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Sto cercando di capire. Ho fatto un 65%, con 12 ore di lievitazione. I panetti prima di essere stesi erano un po spiattellati e molto umidi e appiccicosi... Piano piano, imparerò...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 7,758
- Location
- Piemount
- Status
- Offline
|
|
Con l' impasto giusto si stende per forza centrifuga
|
|
| .
|
5 replies since 25/11/2023, 10:16 85 views
.