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Billykid591
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CITAZIONE (gatzuu @ 2/12/2023, 10:55) Ah ho capito, si certo le napoletane veraci piacciono (io sono napoletano). In effetti il libretto dice che arriva a 356°.
Io ho preso questo fornetto per 3 motivi: 1) Pietra refrattaria removibile, comoda da pulire e da girare quando si sporca troppa e pulirla con il metodo pirolisi. 2) Padellina in ghisa, ottima per cucinare carne senza sporcare. 3) Costa circa 20€ in meno rispetto ai modelli più blasonati.
Poi mi pare di capire che la resistenza ad omega sia da preferire perchè cucina i bordi e soprattutto in mezzo alla pizza, unica pecca è da girare la pizza per far cuocere quella parte di cornicione non coperta dalla resistenza.
Grazie mille per le info. Be appunto con 365 gradi massimo non fai la napoletana verace ma tutte le altre pizze tonde al piatto si….
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9 replies since 1/12/2023, 18:23 142 views
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