-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Oramai Massimo ti serve un vero e proprio laboratorio…..e’ diventato praticamente un nuovo mestiere…..comunque complimenti……
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 6/12/2023, 14:07) CITAZIONE (Billykid591 @ 6/12/2023, 11:48) Oramai Massimo ti serve un vero e proprio laboratorio…..e’ diventato praticamente un nuovo mestiere…..comunque complimenti…… grazie roberto hai perfettamente ragione anche perchè in casa con una famiglia due bimbi diventa veramente impossibile fari certi numeri. Vediamo se il nuovo anno porta a qualcosa di buono, quello è il mio sogno..un piccolo laboratorio dove poter impastare in tranquillità!! Te lo auguro Massimo io nel mio piccolo con la modifica della cucina (tiriamo via il bancone della colazione mia usato) ricavo un angolo di 260 x 120 tutto dedicato (o quasi) alla preparazione di pizze, pane, grandi lievitati e altro….e appunto rimane lo spazio per un bel forno da banco ora sono indeciso tra spinello e F1 134 evolution alto……
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 6/12/2023, 15:10) CITAZIONE (Massimo 80 @ 6/12/2023, 14:07) grazie roberto hai perfettamente ragione anche perchè in casa con una famiglia due bimbi diventa veramente impossibile fari certi numeri. Vediamo se il nuovo anno porta a qualcosa di buono, quello è il mio sogno..un piccolo laboratorio dove poter impastare in tranquillità!! Te lo auguro Massimo io nel mio piccolo con la modifica della cucina (tiriamo via il bancone della colazione mia usato) ricavo un angolo di 260 x 120 tutto dedicato (o quasi) alla preparazione di pizze, pane, grandi lievitati e altro….e appunto rimane lo spazio per un bel forno da banco ora sono indeciso tra spinello e F1 134 evolution alto…… che figata.
complimenti fai benissimo caschi bene con entrambi diciamo spinello io ne sono super soddisfatto ,davvero mi trovo benissimo ed ha dalla sua un buon rapporto qualità prezzo rispetto appunto all'f1 linea evolution se non erro ci ballano 5/600 euro di differenza insomma una bella cifra.
dalla sua sicuramente f1 come materiali, rifiniture ed assemblaggio è superiore allo spinello che resta un grandissimo forno ma sicuramente si nota l'artigianalità del prodotto come alcune saldature a vista ed altri piccoli dettagli... ma tolto questo ripeto funziona una bomba.
quindi resta solo a te scegliere ...ripeto caschi in piedi cmq, però evoluition sicuramente tantissima roba.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
L’evolution ha un controller decisamente sofisticato oltre alle percentuali di cielo e platea puoi settare anche la loro temperatura (singolarmente per cielo e platea) oltre a programmi a 3 livelli…..e altro come costruzione e’ un gradino più in su dei suoi fratelli meccanici con altro tipo di acciaio e nuovo materiale di coibentazione tanto che, almeno dai video che si vedono in rete, esternamente non supera i 25 30 gradi..anche dopo un bel po che lo tieni sopra i 400 gradi interni….decisamente una gran bella macchina che però come giustamente hai detto si fanno ben pagare….. però alla fine della fiera sarebbe la spesa definitiva quindi vediamo cosa fare.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 294
- Status
- Offline
|
|
Bellissimi Massimo, mi piace soprattutto quello classico con i canditi perchè i pezzi sono grossi! Buffo anche il sistema congegnato per tenerli a testa in giù
Chissà, magari trasformerai questa passione in un lavoro, te lo auguro
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 251
- Status
- Offline
|
|
QUOTE (Billykid591 @ 6/12/2023, 17:23) L’evolution ha un controller decisamente sofisticato oltre alle percentuali di cielo e platea puoi settare anche la loro temperatura (singolarmente per cielo e platea) oltre a programmi a 3 livelli…..e altro come costruzione e’ un gradino più in su dei suoi fratelli meccanici con altro tipo di acciaio e nuovo materiale di coibentazione tanto che, almeno dai video che si vedono in rete, esternamente non supera i 25 30 gradi..anche dopo un bel po che lo tieni sopra i 400 gradi interni….decisamente una gran bella macchina che però come giustamente hai detto si fanno ben pagare….. però alla fine della fiera sarebbe la spesa definitiva quindi vediamo cosa fare. Ho da quasi 2 anni un 134HA Evo e sono ultrasoddisfatto, se non ti interessano le veraci (o disponi d'altro per farle) prenditi il 134A Evo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 6/12/2023, 17:23) L’evolution ha un controller decisamente sofisticato oltre alle percentuali di cielo e platea puoi settare anche la loro temperatura (singolarmente per cielo e platea) oltre a programmi a 3 livelli…..e altro come costruzione e’ un gradino più in su dei suoi fratelli meccanici con altro tipo di acciaio e nuovo materiale di coibentazione tanto che, almeno dai video che si vedono in rete, esternamente non supera i 25 30 gradi..anche dopo un bel po che lo tieni sopra i 400 gradi interni….decisamente una gran bella macchina che però come giustamente hai detto si fanno ben pagare….. però alla fine della fiera sarebbe la spesa definitiva quindi vediamo cosa fare. Si Roberto concordo Sicuramente la spesa è tanta ma vale la resa come si suol dire...la fai una volta e stai apposto ...poi camera alta ci fai di tutto .
poi se hai spazio in più puoi valutare anche il David 😜6 panettoni per volta 2 teglie 30x40🤣🤣
Dacci dentro 💪💪
CITAZIONE (LP3345 @ 6/12/2023, 17:57) Bellissimi Massimo, mi piace soprattutto quello classico con i canditi perchè i pezzi sono grossi! Buffo anche il sistema congegnato per tenerli a testa in giù Chissà, magari trasformerai questa passione in un lavoro, te lo auguro Grazie mille .
Diciamo fare di una passione un lavoro credo sia il sogno di tutti ..qualunque passione essa sia.
Diciamo mi accontento anche di continuare a lavorare come ora ma avere un laboratorio tutto mio dove poter aumentare le produzioni e stare in pace senza marmocchi intorno quando impasto 🤣🤣🤣 Vediamo che succede .
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 294
- Status
- Offline
|
|
Anche uno scantinato a temperatura costante di 18 gradi e una cella di lievitazione andrebbe più che bene 😅🤣
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 251
- Status
- Offline
|
|
Condizionatore e Coldline e ci sei!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
io pure ho un piccolo angolo, ma niente ... ormai state prendendo il largo... Massimooooo, ormai metti paura....
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
mortacci..... (mi perdonino i romani se ho usato impropriamente ma faccio sempre casino fra sti cazzi, me cojoni e mortacci...)
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Tom69 @ 6/12/2023, 23:30) mortacci..... (mi perdonino i romani se ho usato impropriamente ma faccio sempre casino fra 1) sti cazzi, 2) me cojoni e 3) mortacci...) Si, effettivamente va benissimo anche come ti sei espresso tu, con l'espressione nr. 3 L'espressione nr. 1 (e molti si sbagliano), invece io la userei soprattutto per dire "e chissene frega" In questo caso - volendo usare qualche francesismo - io romana ci vedrei meglio la nr. 2, nel senso ... "accipicchiaaaa"
|
|
| .
|
15 replies since 6/12/2023, 11:45 181 views
.