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.Grazie mille,
vai vai lanciati...certo non sono affatto facili..le bestemmie sono dietro l'angolo
e soprattutto il lievito deve essere al top...ci saranno fallimenti come successo a tutti e come succede ancora
ma poi piano si migliora si impara a riconoscere e capire tutta la trafila e le soddisfazioni arrivano,ci vuole un pò di tempo e diverse prove
quindi non bisogna scoraggiarsi mai.
però certo fallo quando ti senti pronto.
Le bestemmie e le incazzature sono sempre dietro l'angolo con i grandi lievitati!
Sì, mi ci fionderò prima o poi però appunto con calma, appena avrò la possibilità- anche economica - per permettermi strumentazione e farine adeguate nonché una corretta gestione del licoli 😃
C'è da dire che sono imbranato con le pizze e il pane, figuriamoci con i grandi lievitati 🤣 ma la botta di fortuna può capitare, magari mi vengono meglio questi che pizze e pani 😂😂
Certo, per ora i tuoi risultati sono irraggiungibili e meriteresti veramente di aprire bottega!. -
.Grazie mille,
vai vai lanciati...certo non sono affatto facili..le bestemmie sono dietro l'angolo
e soprattutto il lievito deve essere al top...ci saranno fallimenti come successo a tutti e come succede ancora
ma poi piano si migliora si impara a riconoscere e capire tutta la trafila e le soddisfazioni arrivano,ci vuole un pò di tempo e diverse prove
quindi non bisogna scoraggiarsi mai.
però certo fallo quando ti senti pronto.
Le bestemmie e le incazzature sono sempre dietro l'angolo con i grandi lievitati!
Sì, mi ci fionderò prima o poi però appunto con calma, appena avrò la possibilità- anche economica - per permettermi strumentazione e farine adeguate nonché una corretta gestione del licoli 😃
C'è da dire che sono imbranato con le pizze e il pane, figuriamoci con i grandi lievitati 🤣 ma la botta di fortuna può capitare, magari mi vengono meglio questi che pizze e pani 😂😂
Certo, per ora i tuoi risultati sono irraggiungibili e meriteresti veramente di aprire bottega!
Guarda io di solito faccio i grandi lievitati con la planetaria e sono riuscito ad ottenere dei discreti risultati….certo con l’esperienza e gli inevitabili sbagli o insuccessi si impara molto ma non pensare che sia impossibile e comunque ci sono ricette di grandi lievitati, per chi non ha o non se la sente di gestire un lievito madre, fatti con il polish che non hanno nulla da invidiare agli altri a parte la durata, di norma, inferiore….. -
.Guarda io di solito faccio i grandi lievitati con la planetaria e sono riuscito ad ottenere dei discreti risultati….certo con l’esperienza e gli inevitabili sbagli o insuccessi si impara molto ma non pensare che sia impossibile e comunque ci sono ricette di grandi lievitati, per chi non ha o non se la sente di gestire un lievito madre, fatti con il polish che non hanno nulla da invidiare agli altri a parte la durata, di norma, inferiore….
Ma sì, gli sbagli capitano. E pure questi fanno l'esperienza!
Guarda, con il lievito di birra non ci ho mai pensato perchè - proprio per autostima e orgoglio - vorrei imparare a realizzarli con il mio licoli. -
.Guarda io di solito faccio i grandi lievitati con la planetaria e sono riuscito ad ottenere dei discreti risultati….certo con l’esperienza e gli inevitabili sbagli o insuccessi si impara molto ma non pensare che sia impossibile e comunque ci sono ricette di grandi lievitati, per chi non ha o non se la sente di gestire un lievito madre, fatti con il polish che non hanno nulla da invidiare agli altri a parte la durata, di norma, inferiore….
Ma sì, gli sbagli capitano. E pure questi fanno l'esperienza!
Guarda, con il lievito di birra non ci ho mai pensato perchè - proprio per autostima e orgoglio - vorrei imparare a realizzarli con il mio licoli
Certamente con il lievito madre o licoli sono mediamente migliori ma non credere che gli altri siano chissà che distanti….io ho provato e posso dirti che i risultati ci sono…… e nel caso di un licoli o lievito madre ancora non al top può essere una alternativa valida. -
.Certamente con il lievito madre o licoli sono mediamente migliori ma non credere che gli altri siano chissà che distanti….io ho provato e posso dirti che i risultati ci sono…… e nel caso di un licoli o lievito madre ancora non al top può essere una alternativa valida
si si indubbiamente
lo faccio più per acquisire dimestichezza, ulteriori conoscenze e sempre per autostima e soddisfazione. -
Emanuela Parrucci.
User deleted
Scusate il disturbo ho comprato il libro cresci ha delle dosi industriali sapete dirmi come posso dividere per fare un panettone? Grazie mille . -
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Se lì dice 20 panettoni... dividi per 20 ..... . -
Emanuela Parrucci.
User deleted
Ma non lo dice ci sono solo gli ingredienti espressi in grammi . -
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Posta la ricetta e vediamo di estrapolare... . -
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Considera che devi mettere nel pirottino circa il 10% in più del peso teorico.
Quindi se devi fare un panettone per un pirottino da 1kg calibra le dosi per avere un impasto finale di 1100g (tieniti un pelo abbondante perché ovviamente su piccole quantità hai più perdite da scarti).