-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 1
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno, mi rivolgo ai proprietari di una planetaria Kitchenaid Artisan da 6.6 litri. Trovate che sia un apparecchio in grado di combinare il lavoro di impasti pesanti e il lavoro di piccole quantità? Indubbiamente sono felice di poterla usare per fare pane e impasti impegnativi, però mi piacerebbe poterla usare anche nella cucina di tutti i giorni, e non vorrei avere la brutta sorpresa di avere un apparecchio molto costoso che posso usare solo in alcune occasioni. Eventualmente pensate che la ciotola da 5.6 litri sia una soluzione adatta al problema delle piccole quantità? (è compatibile con la macchina da 6.6 litri) Chiedo ovviamente ai proprietari del modello di planetaria Artisan con ciotola sollevabile, perché vorrei sapere come vi siete trovati voi. Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,222
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Io la uso senza problemi per impasti piccoli e grandi.
Mi trovo meglio a incordare impasti idratati con la foglia, in quanto il gancio mi rimane leggermente alto. La macchina ha comunque una vite per aggiustare l'altezza.
|
|
| .
|
1 replies since 26/12/2023, 15:13 87 views
.