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Oggi ho riprovato con il pandoro…solita ricetta di Fabio Franco…….non è cresciuto un granché in cottura ma me lo aspettavo non era incordato come sarebbe dovuto essere (per non stracciarlo ho tirato fuori l’impasto prima che fosse troppo lavorato e ho continuato con qualche serie di pieghe al banco)…..però questa volta almeno non è crollato in raffreddamento…..in ultima analisi comunque penso di avere il licoli un po’ scarico….
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è cresciuto ben oltre il bordo dello stampo quindi direi che è ben esploso....... mi sbaglio?
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CITAZIONE (Tom69 @ 4/1/2024, 09:44) è cresciuto ben oltre il bordo dello stampo quindi direi che è ben esploso....... mi sbaglio? E’ cresciuto 4 5 cm oltre il bordo ma non è esploso come avrebbe dovuto fare….mi ero già accorto prima di infornare bucando velocemente in 4 5 punti in verticale fino in fondo l’impasto si era abbassato un po’ troppo…segno che l’incordatura non era molto corretta.
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Oggi abbiamo aperto il pandoro devo dire niente male pensavo peggio bello morbido e soffice
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te l'avevo detto che erano venuti bene.... io aprirò il mio stasera o domani ma chi li ha ricevuti (gli ultimi) ne è rimasto molto soddisfatto
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