pizzaaaaa!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    Una bella pizza il sabato sera non guasta mai.

    :XD: :XD: :XD: :XD:

    ricetta per 4 panetti da 260/270 gr


    biga
    420 gr farina
    190 acqua
    3 gr ldb
    lasciamo maturare 18 ore a 15/18°
    chiusura impasto
    200 gr farina
    260 gr acqua
    15 gr sale


    riposo banco
    piega e poi massa tutta la notte
    mattino seguente staglio
    apretto 6 ore frigo 4 ore t.a.

    cottura spinello sui 400°

    ho volutamente oscurato il pacco di farina dietro
    in quanto erano foto per partecipare ad un contest online!!


    ecco due foto:
    purtroppo una piccola distrazione e qualche secondo in più di cottura è stato fatale mai distrarsi dal forno :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

    Screenshot_20240113-2226033
    Screenshot_20240113-2220103

    Screenshot_20240113-2222284

    Screenshot_20240113-2224353

    Screenshot_20240113-2228363

    Screenshot_20240113-2229313

    Screenshot_20240113-2227503
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    ecchetidico??

    Bellissimo tutto.

    Grande Massimo
     
    .
1 replies since 15/1/2024, 09:27   167 views
  Share  
.