-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 3
- Status
- Offline
|
|
Buonasera a tutti! Sono nuova di questo gruppo ma avrei bisogno del vostro aiuto! Ho cominciato 7 giorni fa il mio LicoLi partendo dalla mela. Ad oggi ho fatto rinfreschi 1:1:1 ogni 24h a TA (in casa ci sono circa 20gradi). Uso farina tipo 2 e tipo 0 e l’acqua per il rinfresco a 24/26 gradi. Ad oggi però non succede nulla, nessuna crescita, solo qualche bollicina in superficie e un’acquetta in superficie. Inoltre l’odore non è dei più invitanti! Dite che sbaglio qualcosa? È recuperabile? O butto tutto e ricomincio?😅 grazie a chi mi aiuterà!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,719
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Continua ancora almeno un altra settimana poi vedi se ci sono miglioramenti copri il,contenitore del lievito?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 3
- Status
- Offline
|
|
Grazie per la risposta! Non demordo! il contenitore del LicoLi lo copro con una garza chiusa con elastico… i primi giorni un minimo di aumento c’era.. da 3 giorni niente… fermissimo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,931
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Ale, si, come ti dice Roberto, un altro paio di giorni glieli darei, ma comincerei a togliere la tipo 2. Poi ti consiglio di frequentare questa discussione.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 3
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille per i consigli! Proverò stasera solo con la farina 0 e vi aggiornerò!
|
|
| .
|
4 replies since 20/1/2024, 20:15 63 views
.