-
Il pescatore innamorato.Macccchevveposssinooo!! Buonii !
No, io mi limito a fare le pastelle tipo "tempura", molto leggere lo stesso, e con i residui di licoli, continuo a farlo, ogni 2 o 3 giorni, con licoli ancora buono e bello sodo, ci faccio la mia mezza porzioncina di pasta fatta in casa, che poi congelo.
L'utima pasta medio-lunga che ho fatto col pesto (rigatelli inventati da me, per il marito. Io in dieta-punizione per il dopo festività) non ve la posso inserire perché l'estensione .heic non viene supportata da la Confraternita.
P.S.
... No, siccome so' tignosa, sono riuscita a trasformarla in .JPG e rimpicciolirla, marò... no, non si può più.
Ormai ho questo i-phone semi nuovo e, boh... mi dà queste estensioni....(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10398401/DSC06295.jpg)
Grande Linda,ne sai una più del diavolo...sai fare proprio tutto...